Contenido creado por Sin autor
Fútbol Internacional
A punto de nieve

España: Real Madrid ganó 4-2 al Atletic Bilbao en la fecha 24 de la Liga

Real Madrid venció por 4 goles a 2 al Athletic Bilbao por la fecha 24 de la Liga española. Los merengues, que marchan terceros en la tabla de posiciones por detrás del Atlético y el Barcelona, toman fuerzas en su carrera por ganar la Liga.

13.02.2016 13:55

Lectura: 4'

2016-02-13T13:55:00-03:00
Compartir en

Montevideo Portal

Pasaban solo 3 minutos de juego y Cristiano Ronaldo ya encontró el arco. Golazo del Madrid para comenzar. Benzema jugó con Cristiano, que pisó área, se perfiló tras pasar a Etxeita y clavó un misil con la derecha.

El contraataque no demoró en llegar. Varane quiso ceder a Keylor y no se entendieron. Toca el arquero, pero el balón quedó muerto y aprovechó Eraso para marcar (10’).

Comenzaba a sentirse incómodo el Real Madrid, en un partido sin dueño, cuando hacia el minuto 37 llegó el segundo para los merengues. Zurdazo de James desde la media luna completamente imparable.

Y para irse al entretiempo tranquilos, golazo de Kroos en el 45. Acababa así una trepidante primera parte en el Bernabéu, con un Athletic grandísimo que a pesar de jugar bien no pudo con la pegada merengue.

El segundo tiempo arrancó con mucha calma, con un Atletic que no se daba por vencido.

En el minuto 83 el Madrid se quedó con 10: segunda amarilla y roja para Varane por sacar el brazo en un salto con Aduriz.

Lejos de amedrentarse, el Madrid agarró fuerzas y llegó con una contundencia terrible el cuarto gol (87’); Lucas centró, control de CR7 y patea como misil al arco rival.

A los 90 llegó el Atlhetic a la meta de Keylor para descontar. De Marcos la puso en el área chica y cabezazo de Elustondo.

Con solo dos minutos añadidos, se acabó un encuentro que demuestra que el Madrid piensa dar guerra por quedarse con el título de la Liga, tercero en la tabla de posiciones por detrás del Atlético y el Barça.

Incidencias del partido
2''¡GOL! de jugada de Cristiano Ronaldo dos Santos Aveiro (Real Madrid)
10''¡GOL! de jugada de Javier Eraso (Athletic Bilbao)
14'' Tarjeta amarilla para Xabier Etxeita Gorritxategi (Athletic Bilbao)
15'' Tarjeta amarilla para Raphaël Varane (Real Madrid)
36''¡GOL! de jugada de James Rodríguez (Real Madrid)
42'' Tarjeta amarilla para Mikel Balenziaga (Athletic Bilbao)
45''¡GOL! de jugada de Toni Kroos (Real Madrid)
61'' Cambio: entra Gorka Elustondo Urkola sale Ander Iturraspe Derteano (Athletic Bilbao)
67'' Cambio: entra José Ignacio Fernández Iglesias sale Danilo Luiz da Silva (Real Madrid)
68'' Cambio: entra Iker Muniain sale Iñigo Lekue Martínez (Athletic Bilbao)
70'' Tarjeta amarilla para Luka Modric (Real Madrid)
71'' Cambio: entra Francisco Román Alarcón sale Mateo Kovacic (Real Madrid)
79'' Cambio: entra Borja Viguera sale Sabin Merino Zuloaga (Athletic Bilbao)
79'' Cambio: entra Lucas Vázquez sale James Rodríguez (Real Madrid)
82'' Tarjeta roja para Raphaël Varane (Real Madrid)
86''¡GOL! de jugada de Cristiano Ronaldo dos Santos Aveiro (Real Madrid)
89''¡GOL! de cabeza de Gorka Elustondo Urkola (Athletic Bilbao)