Contenido creado por Agustin Zabala
Fútbol Internacional
El salta

Francia: gol de Edinson Cavani para el PSG, que goleó 4-1 al Troyes

El Paris Saint Germain derrotó 4-1 al Troya por la fecha 15 de la Ligue 1 francesa, con un gol del uruguayo Edinson Cavani. El conjunto parisino sumó su décima victoria consecutiva y es cómodo líder. VIDEO.

28.11.2015 15:00

Lectura: 1'

2015-11-28T15:00:00-03:00
Compartir en

Montevideo Portal

PSG logró un nuevo triunfo y estiró a 16 puntos su ventaja sobre sus más inmediatos perseguidores en la Ligue 1 de Francia, aunque tiene un partido más jugado.

Luego de un emotivo recuerdo para las víctimas de los atentados de París, en el primer partido del equipo de Laurent Blanc en el Parque de los Príncipes, el trámite frente al Troyes fue tranquilo, con un claro 4-1.

Edinson Cavani abrió el score a los 20' tras un notable pase del argentino Ángel Di María y con la mínima ventaja se fueron al descanso los locales, que en el complemento fueron contundentes.

Zlatan Ibrahimovic aumentó la diferencia de penal a los 58' y luego marcaron Layvin Kurzawa a los 67' y Jean Kevin Augustin a los 84', descontando sobre el final Thomas Ayasse.