Contenido creado por Agustin Zabala
Más deportes
Al ras del suelo

La selección de futsal culminó sexta en la Copa América

La selección uruguaya de futsal cayó 2-0 ante Chile y culminó sexta en la Copa América jugada en Ecuador. Tres derrotas y un empate fue el saldo de un equipo que tuvo una floja campaña.

29.08.2015 21:02

Lectura: 2'

2015-08-29T21:02:00-03:00
Compartir en

Montevideo Portal

Uruguay cerró su participación en la Copa América perdiendo 2-0 ante Chile en Portoviejo. La selección celeste terminó así en el sexto lugar, la ubicación más baja en la historia del torneo. El partido fue parejo en líneas generales pero fue La Roja la que abrió el marcador con un tiro de afuera de Juan Carrasco que se desvió apenas y el golero Sotelo no reaccionó a tiempo.

Los dirigidos por D'Alessandro buscaron por todas las vías, generaron chances pero fallaron en la definición. Faltando 3 minutos Uruguay trató se empatar atacando con cinco jugadores, con Catardo como arquero en movimiento. El recurso no dio resultados y, por el contrario, Pavez liquidó el juego a dos minutos del cierre con remate de treinta metros.

En el balance una floja campaña uruguaya en Ecuador, con tres derrotas y un empate. El ciclo de trabajo continuará hasta febrero, cuando se disputen en Paraguay las Eliminatorias que darán tres cupos para Colombia 2016