Contenido creado por Agustin Zabala
Más deportes
Los platos ellos

Umpierrez cuarto árbitro de la final

La uruguaya Claudia Umpierrez será el cuarto árbitro este domingo en la final del Mundial femenino entre Estados Unidos y Japón. Umpierrez cumplió una buena actuación durante el torneo que se juega en Canadá, tras arbitrar tres partidos del certamen.

04.07.2015 14:50

Lectura: 2'

2015-07-04T14:50:00-03:00
Compartir en

Montevideo Portal

La uruguaya Claudia Umpierrez fue designada por FIFA para ser el cuarto árbitro este domingo en la final del Mundial femenino entre Estados Unidos y Japón. La charrúa estará apoyando a las ucranianas Kateryna Monzul; Natalia Rachynska y la española Yolanda Parga.

La Copa del Mundo, que terminará este domingo, tuvo una buena actuación de la representante uruguaya así también como su compatriota Luciana Mascaraña. Con tres partidos a su mando, la referí se mostró en muy buen nivel de arbitraje.

El primer encuentro que le tocó arbitrar fue el de la victoria por 3-1 de Estados Unidos, justamente uno de estos equipos que jugará la final, ante Australia; después, también en la fase de grupos, dirigió el choque entre Camerún y Suiza, con el triunfo para las africanas 2-1.

El último encuentro que le tocó fue el de los cuartos de final entre Inglaterra y Canadá, con victoria para las inglesas.