Decenas de deportistas participaron de la Stella Artois Golf Cup 2015 celebrada en La Tahona.

27.03.2015 08:41

Lectura: 1'

2015-03-27T08:41:00-03:00
Compartir en

Más de 140 golfistas participaron de una nueva edición de la Copa Stella Artois, una competencia que permitió reafirmar el vínculo entre la reconocida cerveza belga y la disciplina deportiva, ambas caracterizadas por la tradición y la perfección.

El torneo, realizado en La Tahona Golf Club, fue disputado en la modalidad 18 hoyos single medal play con hándicap. Mientras que Carlos Vilas se lució en el scratch de caballeros, Lilian Arbiza ganó en la categoría de damas.

Mauricio Fernández, por su parte, se destacó en la categoría best approach masculino, al tiempo que Elisa Bordaberry hizo lo propio en la rama femenina. El best long drive, en tanto, quedó en manos de Santiago García.

El evento culminó con una ceremonia de entrega de premios y entretenidos sorteos, incluyendo una estadía en el hotel Sheraton Colonia, por la cual participaron todos los inscriptos en el torneo. La celebración ofreció al público y a los competidores la oportunidad de compartir un momento de distensión, acompañados por el refinado sabor de Stella Artois.