Contenido creado por Agustin Zabala
Fútbol Internacional
Ganan los colorados

Ganó el United, empató Chelsea

El Manchester United venció 3-1 al Leicester por la 23 fecha de la Premier League y se acercó al Chelsea y al Manchester City, que empataron 1-1 en Stamford Bridge, en donde los de Mourinho venían con diez victorias consecutivas.

31.01.2015 14:45

Lectura: 3'

2015-01-31T14:45:00-03:00
Compartir en

Montevideo Portal

Cada fecha que se disputa es vital para el Manchester United, pues el Chelsea sigue puntero pero en las últimas jornadas ha perdido puntos vitales, y es necesario que los diablos rojos consigan sumar de a tres para saber aprovechar los traspiés de los dirigidos por José Mourinho.

Esta nueva fecha, la 23 que ya tuvo la derrota del Hull City en manos del Newcastle, el United hizo los deberes y venció 3-1 al Leicester.

El partido tuvo que esperar hasta el minuto 27 para que los dirigidos por Louis Van Gaal consiguieran materializar las ocasiones de gol que generaron durante todo el primer tiempo. Blind lanzó un pelotazo dese la mitad de la cancha que dejó a Van Persie corriendo en busca de la pelota que se acercaba al área. Con toda destreza, el holandés conectó el balón de bolea, realizando una maniobra parecida a aquella que hizo en el gol de palomita contra España en el Mundial.

Cinco vueltas de reloj después y apareció Falcao. El colombiano comenzó a marcar goles y a retomar la senda goleadora. El tercer tanto llegó ya cuando el encuentro pasó los descuentos y el encargado de hacerlo fue Wes Morgan en contra.

Sobre el final, a los 85, llegó el descuento para la honra de los visitantes: Masilewski conectó un centro con la cabeza y puso el 3-1 que fue definitivo.

En el otro partido que más atraía de la fecha el Chelsea no pudo como local ante el Manchester City pero mantuvo su ventaja de cinco unidades justamente ante los de Pellegrini al empatar 1-1.

La igualdad puede leerse como un importante paso al título para el equipo de Mourinho aunque aún reste mucha tela por cortar.

Chelsea, que traía una racha de diez victorias consecutivas en Stamford Bridge, abrió la cuenta a los 42' a través de Loic Remy que cerró una buena jugada colectiva por el centro del área.

Antes del descanso, ya cruzando los 45' apareció Sergio Agüero que combinó con David Silva y el español concretó el empate, que sería definitivo.

El encuentro contó con un condimento especial dada la presencia en el City de Frank Lampard, que ingresó a los 77', una leyenda del Chelsea que fue ovacionada por todo el estadio.