Contenido creado por Luis Diego Silva
Nacional
En viaje con Palestino

Amistoso: Nacional 0-0 Belgrano

Nacional empató 0-0 con Belgrano en Maldonado donde volvió tras la lesión Diego Polenta y debutaron Ribair Rodríguez y Christian Tabó. Álvaro Gutiérrez ensayó con una línea de tres en la mitad de la cancha, con tres futbolistas con características similares.

30.01.2015 14:58

Lectura: 2'

2015-01-30T14:58:00-03:00
Compartir en

Montevideo Portal

En los primeros minutos del primer tiempo fue el equipo cordobés quien tuvo el balón y llegó con mayor peligro al arco defendido por Gustavo Munúa, sobre todo cuando con pelotazos largos desde la izquierda le ganaban la espalda a los cuatro zagueros tricolores.

Lo mejor de los albos en la primera mitad estuvo en la presión que mantuvieron en los primeros 25' los tres mediocampistas centrales y delanteros. Iván Alonso, Carlos De Pena y Sebastián Fernández fueron los más claros.

Ya sobre el final de los primeros 45', el encuentro tuvo un par de encontronazos entre jugadores de ambos equipos: Alonso respondió un toque de un jugador cordobés con un codazo. El árbitro no vio el del argentino, pero sí del charrúa, por lo que el delantero albo debió irse expulsado.

Ya en la segunda mitad, los tricolores no pudieron vencer la defensa férrea del equipo de Belgrano, quien a su vez atacó con mucho peligro.

El equipo de Gutiérrez tuvo, en los últimos minutos, varias oportunidades para romper con el cero en el marcador. Álvaro Recoba fue el hombre que, con sus remates con pelota quieta, puso en jaque a la línea final cordobesa.

En los albos pudieron debutar con la camiseta blanca Ribair Rodríguez y Christian Tabó.