Contenido creado por Luis Diego Silva
Fútbol Internacional
Sabores amargos

Premier League: empató el United, perdió Hull City

El Manchester United empató 1-1 ante el Aston Villa con gol del colombiano Radamel Falcao en el segundo tiempo. Hull City, con los uruguayos Gastón Ramírez y Abel Hernández jugando todo el partido, perdió en su casa 1-0 frente al Swansea.

20.12.2014 15:20

Lectura: 2'

2014-12-20T15:20:00-03:00
Compartir en

Montevideo Portal

Manchester United no pudo con el orden impuesto por Aston Villa y solamente se llevó un punto del Villa Park de Birmingham por la jornada 17 de la Premier League.

Los Diablos Rojos no mantuvieron su efectividad de las últimas fechas y solo a través del solitario gol de Radamel Falcao a los 53', ganando de cabeza por el centro del área, vencieron la defensa de los locales.

Aston Villa había abierto la cuenta mediante un zurdazo al ángulo del belga Christian Benteke a los 18 minutos de juego.

Al sumar un punto el United cede terreno en la puja por seguir de cerca a los líderes y quedó a siete del Manchester City, que ganó en la jornada, mientras que Chelsea puede conseguir aún una renta mayor.

Por su parte el Hull City cayó por 1-0 de local ante el Swansea con la presencia de los dos uruguayos en el equipo locatario. Gastón Ramírez en zona de creación y Abel Hernández en punta, que jugaron los noventa minutos pero no pudieron aportar para que su equipo se llevara algo.

En otros partidos de la jornada el Queens Park Rangers derrotó 3-2 al West Bromwich Albion, el Sothampton goleó 3-0 al Everton, Totenham se impuso 2-1 al Burnley, mientras que West Ham United ganó 2-0 sobre el Leicester City.