Contenido creado por Agustin Zabala
Selección
Unos chavos

Amistoso sub-20: Uruguay 2-0 Panamá

La selección uruguaya sub-20 le ganó 2-0 a su par de Panamá en Paraguay y jugará la final del cuadrangular amistoso frente a Perú o los panameños. Los goles del conjunto dirigido por Fabián Coito, que jugará la final el domingo, fueron anotados por Erik Cabaco en dos ocasiones.

28.11.2014 19:30

Lectura: 2'

2014-11-28T19:30:00-03:00
Compartir en

Montevideo Portal

El primer tiempo fue muy favorable para el conjunto dirigido por Fabián Coito, pues siempre el balón estuvo en dominio celeste y a los 16 minutos se dio la materialización de la superioridad en el marcador.

En ese minuto, Erik Cabaco venció al golero panameño Jaime de Gracia. Ya cuando culminaba la primera mitad, otra vez el defensa de Rentistas marcó un gol, y liquidó el partido a falta de la disputa de todo el segundo tiempo.

La segunda mitad fue solamente parte del trámite general, ya que no influyó en el desarrollo del encuentro: Uruguay dominó y los panameños no pudieron conseguir un descuento que los metiera nuevamente en el juego.

Uruguay formó con: Thiago Cardozo; Guillermo Cotugno, Erik Cabaco, Agustín Ale, Mathías Suárez; Gastón Faber, Franco Pizzichilo, Facundo Ospitalache, Facundo Boné; Gastón Pereiro y Jaime Báez.

Los suplentes fueron: Gastón Guruceaga, Michael Tabárez, Emmanuel González, Mauricio Lemos, Nahitan Nández, Matías Toma, Facundo Castro, Franco Acosta, Enrique Etcheverry, Gonzalo Latorre, Horacio Sequeira y Rodrigo Amaral.

Por su parte, los centroamericanos formaron con: Jaime de Gracia; Amir Murillo, Chin Ormechea, Kevin Galván, Francisco Narbón; Luis Pereira, Jhamal Rodríguez, Julián Valverde, Carlos Small; Jesús Araya y Erwin Zorrilla.

En los anteriores juegos, Uruguay había vencido a los locales 1-0 con gol de Jaime Báez y había caído frente a los incaicos 3-1.

La tabla en este momento la lideran los celestes con seis unidades, a la espera de lo que suceda con Perú a segunda hora frente a Paraguay. Los incaicos tienen cuatro puntos, al igual que Panamá, y los locales no registran unidades.

Ahora, los celestes enfrentarán a Perú o Panamá el domingo en la final del certamen.