Contenido creado por Agustin Zabala
Fútbol Internacional
Sus manos

Champions: resultados grupo D

El Galatasaray, con Fernando Muslera como titular, cayó goleado frente al Borussia Dortmund 4-0 por la tercera fecha de la fase de grupos de la Champions League; también por el grupo D, el Anderlecht perdió con el Arsenal inglés 2-1.

22.10.2014 18:55

Lectura: 2'

2014-10-22T18:55:00-03:00
Compartir en

Montevideo Portal

El encuentro para el equipo turco no comenzó de la mejor manera. Tal como contra Arsenal en la fecha pasada de la Champions, de forma muy temprana su rival le convirtió un gol.

A los seis minutos, Pierre-Emerick Aubameyang marcó el primero de sus tantos, y puso de manifiesto que el Galatasaray no tiene una defensa que pueda cubrir a Fernando Muslera. Doce minutos después, el futbolista puso al conjunto alemán 2-0 arriba y descolocó de forma increíble a los turcos, que se desmoronaron en el campo de juego.

El tercer tanto llegó cuando el primer tiempo se estaba yendo. A los 41, Marco Reus remató desde fuera del área. El tiro tomó por sorpresa a Muslera, quien se encontraba sobre el borde del área chica: su ubicación no le permitió tapar el balón, que se le coló por encima y liquidó el partido.

El cuarto tanto del partido llegó casi al final del juego, cuando Andrés Ramos venció, otra vez, al arquero celeste, dejándolo tendido sobre el terreno de juego.

Anderlecht-Arsenal

Este partido se pudo haber jugado solo desde los 70' de juego, pues antes de ese momento el encuentro se había tornado cansino, aburrido y con muy pocas situaciones de gol. A partir precisamente desde los 71', el choque se puso más interesante.

Najar, después de un gran pase de Praet, colocó el tanto para el conjunto local. Ese gol hacía creer que también sería el de la victoria, o por lo menos eso se pensaba hasta los 89'.

En ese instante, Gibbs puso el 1-1 y el partido se iba en empate, pero el alemán Lucas Podolski anotó un minuto sobrepasados los noventa.

Con estos resultados, el Borussia quedó en la primera posición con puntaje perfecto, y es seguido por el equipo gunners, que tiene seis. El Anderlecht y el Galatasaray están tercero y cuarto respectivamente, con un punto cada uno.