Contenido creado por Belén Fourment
Fútbol Internacional
Porque es bueno

Champions: Leverkusen venció a Benfica

Bayer Leverkusen venció de local por 3-1 al Benfica en la segunda jornada del grupo C de la Champions League, que sigue liderado por Zenit y Mónaco luego del empate entre ambos sin goles. Maxi Pereira jugó el segundo tiempo en el club portugués, el único de la serie que no ha sumado todavía.

01.10.2014 18:18

Lectura: 2'

2014-10-01T18:18:00-03:00
Compartir en

Montevideo Portal

Bayer Leverkusen fue el único ganador de la jornada en el grupo C de la Champions League, gracias a la victoria por 3-1 que consiguió en su choque con el Benfica de Maximiliano Pereira, quien jugó solamente el segundo tiempo.

El conjunto alemán abrió la cuenta a los 25 minutos con un gol de Kiebling, quien aprovechó el blooper del guardameta Julio César, que dio rebote tras un disparo poco potente. Casi 10’ después puso el 2-0 Heung-Min Son, con un derechazo tras un desborde que había hecho por la banda diestra Bellarabi.

Eduardo Salvio descontó pasados los 60’ con un golazo que incluyó pase del Mono Pereira, enganche hacia adentro y definición contra el palo, pero eso no fue suficiente, porque el Leverkusen abrochó el resultado con un tanto de Calhanoglu de penal.

Más temprano, Zenit y Mónaco igualaron sin goles en un partido reñido disputado en San Petersburgo, que los dejó a los dos como líderes con cuatro puntos.

El 22 de octubre el Zenit visitará al Leverkusen y el Mónaco será local ante Benfica.