Contenido creado por Belén Fourment
Fútbol Internacional
Gusto a poco

Argentina: se cerró la fecha cinco

Tigre y Quilmes empataron sin goles en el cierre de la fecha cinco del Torneo de Primera División de Argentina, y se mantienen en la parte más baja de la tabla tras un inicio muy flojo de la competencia. Antes, Arsenal de Sarandí le había ganado 1-0 a Banfield en Avellaneda.

02.09.2014 09:13

Lectura: 2'

2014-09-02T09:13:00-03:00
Compartir en

Montevideo Portal

La fecha cinco del Torneo de Primera División de Argentina se cerró este lunes con tres encuentros. Lanús empató 1-1 ante Olimpo de Bahía Blanca (ver nota), y su clásico rival, Banfield, tampoco pudo festejar, pues cayó 1-0 en su visita a Arsenal de Sarandí.

Sebastián Palacios hizo el único gol en Avellaneda cuando iban 58 minutos, tras asistencia de Brahian Alemán, quien fue titular, sumó una tarjeta amarilla y jugó los 90 minutos. También estuvo todo el partido en cancha su compatriota Juan Ramón Curbelo.

En el cierre de la etapa, Tigre y Quilmes empataron sin goles en el Estadio José Dellagiovanna, y se mantienen en la parte más baja de la tabla con cuatro y tres puntos respectivamente. Hubo presencia uruguaya en los dos equipos: en el local dijo presente Pablo Cáceres y en el visitante lo hicieron Sebastián y Santiago Martínez.

La próxima etapa iniciará el sábado 6 de setiembre a las 15 horas.